Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо по-закарпатски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Послепраздничное диетическое питание
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Что сулит год Тигра?
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Лечо по-закарпатски


4 кг болгарского перца, 4 кг помидоров, 2 кг винограда, 1 стручок красного острого перца, 6 головок чеснока, 1 стакан растительного масла, 2 ст. л. 70%-ной уксусной эссенции, 8 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 4—5 горошин душистого перца

Болгарский перец запекать в духовке под грилем при 180 °С примерно 10 мин. Горячим сразу же положить в полиэтиленовый пакет, закрыть и выдержать до остывания. Затем очистить от кожицы, нарезать кусочками 2,5 × 2,5 см. Из винограда выжать сок, вскипятить. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, пюрировать в блендере. Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить измельченные острый перец и чеснок, сахар, соль, довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Затем влить растительное масло, виноградный сок, выложить болгарский перец, добавить уксусную эссенцию, варить 30 мин. В конце приготовления добавить душистый перец. Горячее лечо разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Заготовки | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо по-закарпатски"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика