Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо без олії й оцту
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Медики назвали полезные свойства вина
Как ограничить себя в сладостях
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Как без проблем сбросить вес


Лечо без олії й оцту


2,5 кг помідорів, 1 кг болгарського перцю, 20—30 г часнику, 20—30 г солі, 100—150 г цукру, по 2—3 г меленого чорного, духмяного і гострого перцю, лавровий листок

Помідори нарізати, викласти в сотейник, додати сіль, цукор, злегка уварити на помірному вогні. Болгарський перець нарізати великими кубиками, викласти в томатну масу, тушкувати 15 хв. Додати спеції, подрібнений часник, тушкувати ще 20 хв, час від часу перемішуючи. Видалити лавровий листок. Гаряче лечо розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо без олії й оцту"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика