Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот горобиново-яблучний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:11
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности дичи и птицы
Читайте содержимое этикеток!
Ради чего люди идут на риск?
Шампанское благотворно влияет на память


Компот горобиново-яблучний


1 кг яблук, 1 кг горобини, 500 г цукру, 500 мл води

Яблука розрізати на 4 частини, вирізати серцевину, очистити від шкірки. Змішати з яблуками ягоди горобини, укласти в банки, залити доведеним до кипіння сиропом. Заповнені банки стерилізувати за температури 90 °С: місткістю 0,5 л — 20 хв, 1 л — 30 хв. Закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рябина, яблоко




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот горобиново-яблучний"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика