Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із груш і бузини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 17:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Таблицы калорийности мяса
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Белки (протеины)


Джем із груш і бузини


700 г груш, 200 г чорної бузини, 100 мл води, 1 кг цукру

Бузину очистити від плодоніжок, перебрати, промити, пропустити через м’ясорубку, викласти в каструлю й варити протягом 8—10 хв. Груші очистити, подрібнити в пюре, викласти в каструлю до бузини. Додати цукор, варити 10 хв на сильному вогні, потім зменшити вогонь і варити ще 15—20 хв. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бузина, груши




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем із груш і бузини"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика