Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучний конфітюр із родзинками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 19:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Советы пекарям
Диетолог рассказал о пользе яблок
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Яблучний конфітюр із родзинками


1 кг яблук, 500 г цукру, сік 1/2 лимона, 75 г родзинок, 500 мл води

Яблука вимити, очистити, нарізати скибочками. Викласти в каструлю, залити водою й варити приблизно 30 хв з моменту закипання. Масу віджати. В отриманий сік додати цукор, довести до кипіння й варити, помішуючи, на слабкому вогні до готовності. Додати лимонний сік і замочені й віджаті родзинки. Конфітюр розкласти в банки гарячим, закрутити й поставити в прохолодне місце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, изюм




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблучний конфітюр із родзинками"

Яблучний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика