Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айвово-апельсиновий мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Срок хранения запасов
Жиры (липиды)
Здоровая диета - минимуму депрессий
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые


Айвово-апельсиновий мармелад


3 кг айви, 450 г апельсинів, 500 г цукру

Айву очистити, нарізати. 300 г айви відкласти, решту викласти в каструлю, додати трохи води, довести до кипіння й варити 30 хв. Масу віджати крізь марлю. Сік довести до кипіння, додати дрібно нарізану відкладену айву, скибочки очищеного апельсина й варити за слабкого кипіння 1 год. Фрукти знову віджати крізь марлю. Айвово-апельсиновий сік змішати з цукром і варити до загусання. Готову масу перекласти у змочену водою форму й залишити застигати. Мармелад нарізати скибочками, зберігати в сухому прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Айва, апельсин




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Айвово-апельсиновий мармелад"

Айвово-апельсиновий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика