Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БЕХИЛИ ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С АЙВОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Избегайте сложных диет
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело


БЕХИЛИ ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С АЙВОЙ)

БЕХИЛИ ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С АЙВОЙ)

Жирную баранину или говядину (мякоть) нарезать мелкими кусочками. Лук нашинковать кольцами и смешать с мясом, посолить, заправить специями, зеленью н все перемешать. Из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками.

На дно котла или кастрюли положить кусочки мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 45—50 минут, не размешивая.

При подаче на стол готовое блюдо положить в тарелки, посыпать зеленым луком или зеленью кинзы.

1 кг айвы, 500 г мяса, 2—3 головки лука. Соль, специя и зелень — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое, Айва




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 888 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БЕХИЛИ ЖАРКОП (ЖАРКОЕ С АЙВОЙ)"

БЕХИЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика