Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Димлама бехи (печеная айва)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:20
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Послепраздничное диетическое питание


Димлама бехи (печеная айва)

ДИМЛАМА БЕХИ (ПЕЧЕНАЯ АЙВА)

Выбрать айву одинаковой величины, удалить ножом сердцевину. В образовавшиеся углубления влить топленое масло. Уложить айву на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке или в тандыре. Вместо топленого масла можно положить мед.

Айву подать на стол в тарелочках по 1 штуке каждому.

На 6 штук айвы—10 чайных ложек топленого масла или меда.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Айва




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 2406 | Рейтинг: 4.0/5 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Димлама бехи (печеная айва)"

Димлама

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика