Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеная айва
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Сушеная айва


Плоды айвы

Спелые плоды айвы тщательно промыть, удаляя все загрязнения и пыль, протереть полотенцем и разрезать на тоненькие дольки или кружочки толщиной не более 5 мм. Удалять кожицу и семенные камеры не нужно. Ломтики айвы пробланшировать и обсушить. Выложить тонким слоем на противень и сушить под прямыми солнечными лучами. Айву также можно сушить в духовке при температуре 65—85 °С. Сушеную айву сложить в сухие стеклянные банки, плотно закрыть крышками и хранить в темном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Айва




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 19.06.2015
Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеная айва"

Сушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика