Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори з м’ятою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Любовь по-европейски
Пищевые добавки
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Помідори з м’ятою


2 кг помідорів, 1 пучок м’яти, 3—4 зубці часнику, 1 зонтик кропу, 1 ч. л. насіння коріандру, 3—4 бутони гвоздики, 5—6 горошин духмяного перцю

Для маринаду: 1,2—1,5 л води, 130 мл 9 %-го оцту, ½ склянки цукру, 2,5 ст. л. солі

На дно стерилізованої банки місткістю 3 л покласти зонтик кропу, часник і спеції. Щільно заповнити банку помідорами, пересипаючи листям м’яти. Залити окропом на 10 хв. Воду злити, додати сіль, цукор, довести до кипіння. Зняти з вогню, влити оцет. Залити помідори гарячим маринадом. Банку закатати, перевернути й закутати до охолодження.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Заготовки | Добавлено 09.08.2019
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори з м’ятою"

Помідори

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика