Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица в бульоне с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Диета: Скульптор груди
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Следует не переборщить с шоколадом
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Курица в бульоне с чесноком


3—3,5 кг курицы, 200 г моркови, 8 зубчиков чеснока, 5—6 горошин черного перца, ½ ч. л. шалфея, 1—2 лавровых листа, 3 ч. л. соли

Тушку ощипать, вымыть, обсушить, разрезать на небольшие куски, удалить крупные кости из ножек, крыльев и грудины. Уложить мясо в большую емкость, залить водой, чтобы она покрывала мясо, добавить соль и варить 45 мин. Затем добавить специи, очищенную и нарезанную ломтиками морковь, чеснок, варить еще 20 минут.

Мясо разложить в стерильные банки. Бульон процедить, довести до кипения, залить мясо. До края банки должно оставаться 2—3 см. Накрыть банки крышками, стеклянные стерилизовать 1 ч 30 мин, жестяные — 1 ч 45 мин. Закатать, выдержать 1—2 дня при комнатной температуре, потом провести две повторные стерилизации с интервалом в сутки: вторая стерилизация — 1 ч, третья — 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица в бульоне с чесноком"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика