Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица в бульоне с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Сочетаемость продуктов
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Курица в бульоне с сельдереем


3—3,5 кг куриных окорочков, 250 г корня сельдерея, 5 горошин черного перца, ½ ч. л. семян укропа, 1—2 лавровых листа, 3 ч. л. соли

Окорочка вымыть, обсушить, разрезать на небольшие куски, удалить крупные кости из ножек. Уложить мясо в большую емкость, залить водой, чтобы она покрывала мясо на 5—6 см, добавить соль и варить 35 мин. Затем добавить специи, очищенный и нарезанный ломтиками корень сельдерея, варить еще 20 минут.

Мясо с кореньями разложить в стерильные банки. Бульон процедить, довести до кипения, залить мясо. До края банки должно оставаться 2—3 см. Накрыть банки крышками, стеклянные стерилизовать 1 ч 30 мин, жестяные — 1 ч 45 мин. Закатать, выдержать 1—2 дня при комнатной температуре, потом провести две повторные стерилизации с интервалом в сутки: вторая стерилизация — 1 ч, третья — 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица в бульоне с сельдереем"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика