Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, жаренная с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 14:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Таблица калорийности субпродуктов


Курица, жаренная с луком


3 кг курицы, 400 г топленого куриного жира, 200 г лука, ½ ч. л. майорана, 1 ч. л. зерен горчицы, щепотка шалфея, 3 ч. л. соли

Ощипанную и подготовленную тушку тщательно вымыть и обсушить. Разрезать курицу на куски, натереть солью, добавить специи, перемешать и оставить на 40—50 мин. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть жир в глубокой сковороде, выложить мясо и лук, перемешать. Жарить почти до готовности.

Мясо переложить в подготовленные банки, добавить лук, залить горячим жиром, накрыть стерильными крышками. Стерилизовать 1 ч 30 мин. Банки закатать, остудить, оставить на 2 дня, после этого повторно стерилизовать в течение 1 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 02.05.2018
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица, жаренная с луком"

Курица,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика