Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая курица
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Пищевые красители и детская гиперактивность


Копченая курица


5 кг курицы (2 тушки)

Для рассола: 100 г соли, 5 л воды

Тушки курицы вымыть в холодной воде, вытереть насухо и обсушить 12 ч при хорошем проветривании. Затем залить приготовленным рассолом, выдержать на холоде 6—7 дней. После этого подвесить в хорошо проветриваемом месте на 24 часа.

Обернуть курицу двумя слоями марли и коптить в течение 24—48 ч. Снять марлю, обтереть курицу и подвесить в сухом прохладном месте на 24 ч, чтобы она окончательно просохла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая курица"

Копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика