Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
У тучных людей деградирует мозг
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Курица в собственном соку


2 кг куриного мяса без костей, 100 г куриного жира, 100 г моркови, 5 бутонов гвоздики, 3—4 лавровых листа, 1 ч. л. кориандра, соль

Куриное мясо нарезать небольшими кусками. Морковь очистить и нарезать полукружиями. Смешать мясо и морковь, аккуратно выложить в разогретый жир, посолить, всыпать кориандр и немного обжарить.

В каждую стерильную банку положить бутоны гвоздики и лавровый лист, сверху уложить мясо. До края банки должно оставаться 2—3 см свободного пространства. Банки герметично закупорить и поставить на стерилизацию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица в собственном соку"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика