Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица в белом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Эндометриоз - причина бесплодия
Питание весной


Курица в белом соусе


1,5 кг куриного мяса без костей, 80 г смальца, 2—3 ст. л. пшеничной муки, 5 горошин душистого перца, соль и сахар по вкусу

Куриное мясо нарезать небольшими кусками и отварить. Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета, добавить 500 мл куриного бульона, соль, специи и варить, перемешивая, до загустения.

Мясо разложить в стерильные банки, залить горячим соусом, герметично закупорить и стерилизовать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 30.05.2018
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица в белом соусе"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика