Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица в желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Вы не пробовали черных людей?
Сочетаемость продуктов


Курица в желе


1 кг куриного мяса, 1 ст. л. желатина, щепотка розмарина, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, соль по вкусу

Курицу нарезать небольшими кусками и отварить до готовности в подсоленной воде со специями. Мясо уложить в подготовленные стерильные банки. В 500 мл бульона добавить разбухший желатин, прогреть.

Залить мясо бульоном, полностью его покрыв. До края банки должно остаться не менее 2 см. Банки закатать и стерилизовать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 31.05.2018
Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица в желе"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика