Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольная рыба
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Калории
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Маракуйя нам поможет!
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Малосольная рыба


3 кг сельди, салаки, камбалы, лососевых или скумбрии, 450—500 г соли, 2—3 ст. л. сахара, 20 веточек укропа

С тушек рыбы аккуратно срезать филе с кожей. Чешую удалять не­обязательно. Мякоть засыпать смесью соли и сахара, уложить рядами на пергамент. Сверху посыпать промытым и нарезанным укропом. Уложить второй слой филе мясом к зелени.

Рыбу завернуть в пергамент, уложить в посолочную емкость, установить гнет и поставить в холодильник. Мелкую рыбу можно есть через 5—6 ч, крупную — через 18—20 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: камбала, сельдь, скумбрия, лосось, Салака




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 03.07.2018
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малосольная рыба"

Малосольная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика