Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лосось или форель с белым вином
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут
Стресс и витамины
Несколько доводов в пользу хурмы
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков


Лосось или форель с белым вином

Лосось или форель с белым вином.

У рыбы удаляют плавники и внутренности, затем ее моют, нарезают на порции, которые кладут на противень с растопленным маслом, заливают рыбным бульоном, сварен¬ным из головы и других пищевых отходов рыбы, и варят с мелко нарезанным луком, сельдереем и корнями пет¬рушки, черным перцем, лавровым листом, вином, уксусом и солью (по вкусу). Готовую рыбу выкладывают на блюдо, а овощи протирают через мелкое сито, чтобы по¬лучить соус.

Хлеб (без корки) нарезают кубиками со стороной 1 — 1,5 см, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке до получения золотистого цвета.

Сваренную рыбу заливают приготовленным соусом, вокруг укладывают кубики хлеба и горячий отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и солью.

На 5 порций: 850 г лосося или форели, 50 г сельдерея, 30 г корней петрушки, 30 г репчатого лука, 100 г свежих грибов, 50 г лимона, 200 г хлеба, 100 г белого вина, 0,2 г лаврового листа, 20 г уксуса, 20 г соли, 0,5 г черного перца, 75 г несоленого сливочного масла, 30 г петрушки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лосось, форель




Категория: с рыбой | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 890 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лосось или форель с белым вином"

Лосось

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика