Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ветчина деревенская
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Сочетаемость продуктов
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Холестерин
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Ветчина деревенская


На 1 кг мяса — 50 г посолочной смеси, 1 ч. л. сахара, 1 зубчик чеснока

Для посолочной смеси (на 100 г соли): 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. черного перца, 8—10 г аскорбиновой кислоты

Посолочную смесь соединить с сахаром и измельченным чесноком. Небольшие куски мяса натереть приготовленной смесью и выдержать в прохладном месте 3 недели.

Вымочить мясо в воде в течение 10 ч, обсушить. Коптить холодным дымом (30—40 °С) в 8—10 приемов, в зависимости от размеров кусков.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 31.07.2018
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ветчина деревенская"

Ветчина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика