Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ветчина копчено-вареная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Антицеллюлитная диета


Ветчина копчено-вареная


Предварительно просоленный окорок коптить 10—12 ч, пока поверхность не станет бурой. Затем подвесить над чаном с кипящей водой так, чтобы вода доходила до его голяшки. Варить 1,5 ч при полном кипении воды. После этого окорок снять с подвеса и погрузить в кипящую воду целиком на 30 мин. Копчено-вареный окорок можно хранить, подвесив в прохладном месте, чуть больше 1 месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 06.05.2015
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ветчина копчено-вареная"

Ветчина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика