Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ветчина копчено-вареная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 02:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

О пользе кофе
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Лечение специями


Ветчина копчено-вареная


Предварительно просоленный окорок коптить 10—12 ч, пока поверхность не станет бурой. Затем подвесить над чаном с кипящей водой так, чтобы вода доходила до его голяшки. Варить 1,5 ч при полном кипении воды. После этого окорок снять с подвеса и погрузить в кипящую воду целиком на 30 мин. Копчено-вареный окорок можно хранить, подвесив в прохладном месте, чуть больше 1 месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 06.05.2015
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ветчина копчено-вареная"

Ветчина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика