Измельчить репчатый лук, чеснок, имбирь. Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить режим «Выпечка», спассеровать лук до золотистого цвета, добавить чеснок, карри, зиру, имбирь, жарить 2 минуты.
Добавить в чашу муку, перемешать, влить бульон, йогурт, яблочный сок, положить томатную пасту и включить программу «Тушение» на 1 час 15 минут.
Нарезать мясо небольшими кусочками, за 30 минут до готовности соуса ввести курицу в чашу, за 15 минут до звукового сигнала влить сливки и кокосовое молоко, посолить, поперчить и перемешать.
Подать карри, украсив его шнитт-луком, полосками сладкого перца, розой из помидора, проростками пшеницы, нашинкованным фиолетовым луком и листьями салата.