• 250 г королевских креветок • 200 г колец кальмара • 200 г филе слабосоленой форели • 200 г картофеля • 200 г панировочных хлопьев «Темпура» • 2 яйца • 1 л растительного масла • Толченая смесь перцев и соль по вкусу
Для гарнира
• Салат из овощей и зелени
Картофель нарезать тонкими брусочками, залить ледяной водой и оставить на 5 минут, затем обсушить.
Креветки очистить, оставив хвостовой плавник. Филе рыбы нарезать кусочками среднего размера. Подготовленные ингредиенты и кольца кальмара обмакнуть во взбитые с солью и смесью перцев яйца, обвалять в панировочных хлопьях и жарить в горячем масле в режиме «Мультиповар» при температуре 170 °С до золотистого цвета. Точно так же приготовить картофель.
Выложить морепродукты, филе рыбы и подсоленный картофель в емкость, выстеленную салфетками. Подать блюдо с салатом из овощей и зелени.