Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морепродукты в темпурной панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:13
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Диета: Скульптор груди
Грейпфрут вместо аспирина
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Продукты двойного действия


Морепродукты в темпурной панировке


• 250 г королевских креветок
• 200 г колец кальмара
• 200 г филе слабосоленой форели
• 200 г картофеля
• 200 г панировочных хлопьев «Темпура»
• 2 яйца
• 1 л растительного масла
• Толченая смесь перцев и соль по вкусу

Для гарнира

• Салат из овощей и зелени

Картофель нарезать тонкими брусочками, залить ледяной водой и оставить на 5 минут, затем обсушить.

Креветки очистить, оставив хвостовой плавник. Филе рыбы нарезать кусочками среднего размера. Подготовленные ингредиенты и кольца кальмара обмакнуть во взбитые с солью и смесью перцев яйца, обвалять в панировочных хлопь­ях и жарить в горячем масле в режиме «Мультиповар» при температуре 170 °С до золотистого цвета. Точно так же приготовить картофель.

Выложить морепродукты, филе рыбы и подсоленный картофель в емкость, выстеленную салфетками. Подать блюдо с салатом из овощей и зелени.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форель, креветки, кальмар




Категория: Вторые блюда | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морепродукты в темпурной панировке"

Морепродукты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика