Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированная форель из мультиварки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:51
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Ученые установили три важных этапа старения человека
Кофе против старческого маразма


Фаршированная форель из мультиварки
Форель, фаршированная цукини

• 1 небольшая форель
• 100 г цукини
• 80 г фенхеля
• 15 мл сока лайма
• 10 мл растительного масла
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Отварной картофель
• Тушеные овощи

Для украшения

• Лепестки арахиса
• Рубленая зелень укропа

Лепестки арахиса выложить в чашу мультиварки и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до золотистого цвета.

У рыбы удалить внутренности и жабры, натереть ее солью и перцем, сбрызнуть соком лайма и поместить в холодильник.

Цукини нарезать кружочками и готовить в масле в режиме «Жарка» по 3 минуты с каждой стороны. Фенхель нарубить.

Подготовленными ингредиентами нафаршировать рыбу, завернуть ее в 2 слоя фольги и поместить в чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.

Рыбу освободить от фольги, выложить на порционную тарелку, украсить зеленью укропа и лепестками арахиса, подать с отварным картофелем и тушеными овощами.

Филе форели, фаршированное рисом

• 900 г филе радужной форели
• 200 г отварного длиннозерного риса
• 100 г отварного дикого риса
• 80 г моркови
• 70 г репчатого лука
• 30 мл оливкового масла
• Молотый белый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Отварная стручковая фасоль

Для украшения

• Ломтики лимона

Рубленый лук выложить в чашу мультиварки с маслом (15 мл) и готовить в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить измельченную морковь. Готовить, помешивая, в том же режиме 4—5 минут. Овощи соединить с рисом, добавить соль и перемешать.

Филе рыбы посыпать солью и перцем, затем выложить в чашу мультиварки с горячим маслом (15 мл) и готовить в режиме «Жарка» по 2—3 минуты с каждой стороны, после чего охладить при комнатной температуре.

На каждое филе выложить немного начинки и свернуть рулеты, края которых закрепить с помощью деревянных шпажек. Изделия поместить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 15—20 минут.

Рулеты разложить по порционным тарелкам и освободить от шпажек. Подать их с фасолью, украсив ломтиками лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба, форель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2015
Просмотров: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированная форель из мультиварки"

Фаршированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика