• 600 г белой рыбы • 350 г креветок • 60 г репчатого лука • 15—20 г сливочного масла • 800 мл воды • 10 мл лимонного сока • Приправа для рыбы, молотый черный перец, лавровый лист, сушеная зелень укропа и соль по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками, посыпать солью, приправой и молотым перцем. Поместить ее в паровую корзину и накрыть нарезанным кольцами луком.
Креветок выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, лавровый лист и зелень укропа. Сверху поместить паровую корзину, закрыть крышку прибора, выбрать режим «Варка на пару» и установить таймер на 15—20 минут.
Креветки откинуть на дуршлаг, заправить маслом и сбрызнуть лимонным соком.
В центр порционных тарелок выложить рыбу, по бокам — морепродукты.