• 1 кг курицы • 100 г репчатого лука • 100 г моркови • 200 г картофеля • 200 г кабачков • 60 мл растительного масла • Сушеная зелень базилика, черный молотый перец и соль по вкусу
Для маринада
• 10 зубчиков чеснока • 50 г томатной пасты • 80 мл соевого соуса • 70 г меда
Курицу нарезать порционными кусками, выложить в маринад, приготовленный из томатной пасты, соевого соуса, меда и измельченного чеснока, оставить на 30 минут. Выложить курицу в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.
Добавить к курице нарезанные кубиками картофель и кабачки, измельченный лук, кусочки моркови, сушеную зелень базилика, молотый перец и соль, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 45 минут.