Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, тушенная по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Фреши и их польза для здоровья
Хорошая музыка улучшает качество крови


Курица, тушенная по-домашнему


• 1,5 кг курицы
• 100 г репчатого лука
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 300 г отварного риса

Курицу нарезать порционными кусками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить нашинкованный репчатый лук, молотый перец и соль.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

После сигнала о готовности разложить курицу по порционным тарелкам и гарнировать рисом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица, тушеная курица




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица, тушенная по-домашнему"

Курица,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика