Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 17:01 |
|
Поиск
Курица, тушенная по-домашнему
• 1,5 кг курицы • 100 г репчатого лука • 30 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 300 г отварного риса
Курицу нарезать порционными кусками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить нашинкованный репчатый лук, молотый перец и соль.
Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
После сигнала о готовности разложить курицу по порционным тарелкам и гарнировать рисом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица, тушеная курица
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.04.2018
|
Просмотров: 550
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Курица, тушенная по-домашнему"
|
|