• 50 мл соевого соуса • 50 г кетчупа • 25 г коричневого сахара (или меда) • 10 г чеснока
Для панировки
• 50 г муки • 10 г молотого красного перца
Для жарки
• Растительное масло
Для украшения
• Репчатый лук • Сладкий перец • Зеленый лук
Всыпать в муку красный перец и перемешать. Обсушить филе салфеткой, нарезать небольшими кусочками, запанировать в мучной смеси. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить курицу, установить режим «Выпечка» и жарить до золотистой корочки.
Соединить соевый соус, кетчуп, измельченный чеснок, коричневый сахар (мед), влить в чашу с мясом и выбрать программу «Тушение» на 1,5 часа. После звукового сигнала всыпать орехи и перемешать.
Подать курицу с полосками сладкого перца и репчатого лука и с зеленым луком.