• 800 г куриного мяса • 200 мл куриного бульона • 100 г репчатого лука • 100 г орехов кешью • 100 г сладкого перца • 50 мл растительного масла • 30 г лимона • 2 г орегано • 2 г кориандра • Зеленый лук, молотый черный и красный перец, соль по вкусу
Для украшения
• Розочки из помидоров • Листовой салат • Зелень петрушки
Соединить орегано, кориандр, молотый перец, соль и перемешать. Нарезать мясо кусочками, натереть пряной смесью. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить курицу, установить режим «Выпечка» на 15 минут, обжарить до румяной корочки и выложить на тарелку.
Репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец — кубиками, положить в чашу, пассеровать до золотистого цвета, затем добавить мясо, очищенный от цедры и нарезанный ломтиками лимон, орехи кешью, нарубленный зеленый лук и бульон, выбрать программу «Тушение» на 1 час.
Украсить блюдо розочками из помидоров, листьями салата и зеленью петрушки.