• 500 г куриного филе • 200 г французского багета • 100 г рукколы • 100 г салата «Ромэн» • 100 г пармезана • 30 г чеснока • Молотый черный перец, соль по вкусу
Измельчить половину чеснока, добавить перец и соль, перемешать, натереть куриное филе и оставить на 20—25 минут. Положить филе в чашу мультиварки, установить режим «Выпечка» на 40 минут, после звукового сигнала перевернуть мясо на другую сторону и готовить при том же режиме еще 40 минут. Остудить курицу и нарезать ломтиками.
Срезать с багета корочки, нарезать мякиш кубиками. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить оставшийся чеснок, раздавленный ножом, включить режим «Выпечка» на 2 минуты, затем вынуть чеснок, всыпать кубики батона и жарить при том же режиме 5—7 минут.
Вскипятить в чаше воду при режиме «Мультиповар» (настроить температуру 100 °С на 10 минут), опустить яйцо на 1 минуту, после чего разбить его в емкость блендера, влить оливковое масло, сок лайма, вустерширский соус и взбить до однородной консистенции. Натереть сыр на крупной терке.
Порвать салат «Ромэн» руками, вперемешку с рукколой выложить на порционные тарелки, сверху распределить гренки и ломтики курицы. Полить салат соусом и посыпать пармезаном.