Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заварные пирожные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Вы не пробовали черных людей?
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Балластные вещества
Подходит ли мне эта диета?


Заварные пирожные


Для теста

• 200 мл воды
• 160 г муки
• 100 г сливочного масла
• 4—5 яиц

Для начинки

• 200 г творога
• 100 г сливочного масла
• 100 г маскарпоне
• 100 г сахара
• Ванильный сахар по вкусу

Для украшения

• Сахарная пудра

Налить в чашу мультиварки воду, довести до кипения при режиме «Суп», положить сливочное масло. Когда оно растопится, всыпать муку, перемешать до однородного состояния, остудить, вбить яйца по одному, снова перемешать.

Вымыть и высушить чашу, застелить ее бумагой для выпечки.

Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить порции на расстоянии 1,5—2 см и включить программу «Выпечка» на 30 минут.

Соединить размягченное сливочное масло, маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, взбить все в блендере до кремообразной консистенции, наполнить массой кондитерский шприц и ввес­ти в испеченные булочки.

Подать пирожные, посыпав сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное




Категория: Выпечка | Добавлено 01.11.2017
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заварные пирожные"

Заварные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика