• 200 мл воды • 160 г муки • 100 г сливочного масла • 4—5 яиц
Для начинки
• 200 г творога • 100 г сливочного масла • 100 г маскарпоне • 100 г сахара • Ванильный сахар по вкусу
Для украшения
• Сахарная пудра
Налить в чашу мультиварки воду, довести до кипения при режиме «Суп», положить сливочное масло. Когда оно растопится, всыпать муку, перемешать до однородного состояния, остудить, вбить яйца по одному, снова перемешать.
Вымыть и высушить чашу, застелить ее бумагой для выпечки.
Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить порции на расстоянии 1,5—2 см и включить программу «Выпечка» на 30 минут.
Соединить размягченное сливочное масло, маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, взбить все в блендере до кремообразной консистенции, наполнить массой кондитерский шприц и ввести в испеченные булочки.