Бульон мясной
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [51]
Заправочные супы [46]
Рыбные супы [28]
Пюреобразные супы [34]
Вегетарианские супы [67]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [32]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [30]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 00:54
Главная » Рецепты диет » Супы » Прозрачные супы | | Бульон мясной
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Бульон мясной
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 9 стол, 11 стол, 12 стол, 13 стол, 14 стол, 15 общий стол ] 18.05.2009, 10:36

Бульон мясной

(Диеты 2; 3; 9; 11—15)

Кости вымыть, разрубить, залить холодной водой. Довести на сильном огне до кипения. Снять пену, убавить огонь и варить 1,5—2 часа, время от времени снимая жир. Затем положить в бульон мясо и сварить его при слабом кипении. За полчаса до конца варки ввести репчатый лук, морковь, петрушку, соль. Готовое мясо вынуть, бульон процедить.

Кости — 250 г, вода — 1,5 л, мясо — 75 г, репчатый лук — 10 г, морковь — 10 г, петрушка (корень) — 5 г, соль,



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - супы


Похожие рецепты:

Категория: Прозрачные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 2523 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Супы -> Прозрачные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Бульон мясной"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика