Бульон с вермишелью (Диеты 2; 11-15) Вермишель отварить в большом количестве воды, откинуть на сито, промыть кипяченой водой, выложить в кастрюлю и влить туда немного бульона. При подаче к столу вермишель положить в тарелку и залить горячим бульоном. Мясной прозрачный бульон — 400 г, вермишель — 30 г. Примечание: Так же готовят бульон с домашней лапшой.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - бульон, супы
Похожие рецепты:
|