Бульон мясной прозрачный
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [51]
Заправочные супы [46]
Рыбные супы [28]
Пюреобразные супы [34]
Вегетарианские супы [67]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [32]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [30]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 02:52
Главная » Рецепты диет » Супы » Прозрачные супы | | Бульон мясной прозрачный
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Бульон мясной прозрачный
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 4 стол, 9 стол, 11 стол, 13 стол, 14 стол, 15 общий стол ] 18.05.2009, 10:38

Бульон мясной прозрачный

(Диеты 2 и 4— без лука; 3; 9; 11; 13—15)

Сварить обычный мясной бульон. Репчатый лук, морковь, петрушку поджарить на разогретой сковороде без масла и вместе с солью ввести в бульон. Для осветления бульона приготовить оттяжку: нежирное мясо 3-го сорта (шея, голяшка) пропустить через мясорубку и залить холодной водой (150 г воды на 100 г мяса); массу размешать, выдержать на холоде 20—30 минут, затем соединить с сырым белком и влить в горячий, но не кипящий бульон. Проварить под крышкой на слабом огне, пока оттяжка не свернется и осядет на дно. После этого бульон процедить.

Оттяжку можно использовать для приготовления фаршей. Кости — 100 г, вода — 500 г, мясо для оттяжки — 50 г, репчатый лук — 10 г, морковь — 10 г, петрушка (корень)—10 г, соль, яйцо (белок) — 1/3 шт.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - бульон, супы


Похожие рецепты:

Категория: Прозрачные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 3213 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Супы -> Прозрачные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Бульон мясной прозрачный"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика