Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Фаршированный перец диетический
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
05.07.2015, 20:08
10 стручков перца, 500 г мясного нежирного фарша, 200 г отварного риса, 400 г помидоров, 1—2 луковицы, 1 яйцо, молотый черный перец, соль, растительное масло, сметана
Перец промыть, вырезать сердцевину, опустить в кипяток на несколько минут. Мясной фарш смешать с отварным рисом, добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Перцы плотно начинить приготовленным фаршем, сложить их в сотейник, долить воды, растительное масло, сверху положить нарезанные дольками помидоры. Тушить на медленном огне. Подавать на стол со сметаной.