Яичница на гренке с ветчиной (Диеты 11; 12; 15) Приготовить гренки по размеру жареного яйца и соус из шампиньонов и мадеры. Яйца поджарить. Перед подачей на каждый гренок положить ломтик ветчины и глазунью; залить соусом и посыпать рубленой зеленью. Яйца —2 шт., белый пшеничный хлеб — 60 г, соус грибной—100 г, ветчина — 35 г, сливочное масло — 20 г, зелень петрушки — 4 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - яичница
Похожие рецепты:
|