Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Овсяно-яблочные булочки
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
01.01.2020, 22:44
2 стакана муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 яблоко, 100 г изюма, 3 ст. л. растительного масла, 3 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. без верха порошка стевии, 1 ч. л. корицы, соль
Смешать муку, овсяные хлопья, щепотку соли, разрыхлитель и порошок стевии. Вбить яйцо в молоко, размешать, потом влить растительное масло. Смешать жидкую и сухую части. Измельчить очищенное яблоко, изюм предварительно запарить, обсушить. Добавить в тесто яблоки и изюм. Сформовать булочки и выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 минут.