Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Любое яблоко - молодильное
Черничный сок улучшает память
Авокадо: фруктовый овощ


Овощной суп
Рецепт 1

Ингредиенты: по 200 г капусты, моркови, корня сельдерея, кабачка, 1 маленькая луковица, ½ ч. л. зелени укропа, 1 лавровый лист, 50 мл сливок или 1 ч. л. растительного масла

Очистить и вымыть овощи. Капусту нашинковать, лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей натереть на терке. Кабачок нарезать кубиками. Все ингредиенты залить водой и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить зелень укропа и лавровый лист. Сваренные овощи с добавлением отвара измельчить в блендере. Добавить сливки или растительное масло.

Рецепт 2

Ингредиенты: Капуста — ¼ кочана, морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — ¼ шт., зеленый горошек — 100 г, лук-порей — 1 шт., сливочное масло — 50 г соль, зелень, специи по вкусу.

Морковь, коренья и лук-порей очистить, нарезать мелкой соломкой. Тушить на сливочном масле под крышкой до мягкости, посолить. В кастрюле вскипятить 2 л воды, положить нашинкованную капусту, варить 10 мин. Добавить тушеные овощи, зеленый горошек, варить еще 5 мин. Подавать, посыпав зеленью.

Рецепт 3

Ингредиенты: Цветная капуста — 250 г, брюссельская капуста — 100 г, спаржевая фасоль — 150 г, картофель — 3 шт., репа — 1 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., лук — 1 шт., зелень петрушки и укропа растительное масло перец, соль.

Репчатый лук, морковь, коренья очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в масле. Затем добавить 1 л кипящей воды, посолить и варить 30 минут, до мягкости овощей. Получившийся концентрированный овощной бульон процедить. В отдельной кастрюле вскипятить 2 л воды. Все оставшиеся овощи (картофель, капусту, спаржевую фасоль) очистить, нарезать, опустить в кипящую воду, варить 20 мин. Затем влить приготовленный ранее овощной отвар, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: от одного года | Добавлено 13.05.2018
Просмотров: 416 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика