Ингредиенты: 100 г творога, 50 г яблок, 50 г отварной свеклы, 1½ ст. л. муки, 3 ст. л. молока, ½ яйца, ¼ ч. л. сахара, 1½ ч. л. сливочного масла, соль по вкусу, 2 ч. л. сметаны
Вымытую свеклу отварить, очистить и измельчить. Яблоко вымыть, очистить, нарезать дольками и протушить в небольшом количестве воды. Достать яблоки из отвара и измельчить блендером. Творог протереть через сито и соединить со свеклой и яблоком, добавить яйцо, молоко, сахар, соль, муку и все хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить с помощью столовой ложки на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной.