Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Оладьи чесночные из кабачков
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:02
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Закуски

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Зеленый чай или презерватив?
Диета: Скульптор груди
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Оладьи чесночные из кабачков


1 кабачок, 3 яйца, ½ стакана муки, 1—2 зубчика чеснока, зелень укропа, молотый черный перец, соль, растительное масло

Кабачок вымыть, обсушить, натереть на средней терке, немного посолить и поместить в холодильник на 15 минут, чтобы выделился сок. Укроп промыть, обсушить, мелко нарубить ножом. Чеснок очистить, измельчить.

Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, смешать с чесноком и укропом. Кабачки выложить на марлю и немного отжать от сока. Добавить яичную смесь, муку, перец и соль, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Включить мультиварку в режиме «Выпечка». В чашу мультиварки влить небольшое количество растительного масла, дать ему прогреться.

Выкладывать тесто в чашу мультиварки с помощью большой ложки. Готовить оладьи в течение 30 минут.

По окончании приготовления с помощью лопатки извлечь оладьи из чаши мультиварки, переложить на блюдо, украсить измельченной зеленью и подать на стол со сметаной или любым другим соусом.



Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки, оладьи




Категория: Закуски | Добавлено 06.07.2015
Просмотров: 973 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Оладьи чесночные из кабачков"

Оладьи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика