Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пшенник из рябины
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:32
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Картошка поможет похудеть: ученые
Частота пульса
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Пшенник из рябины


Рябина — 1кг
Хлебный квас — 12 л
Дрожжи — 50—70 г

Зрелую рябину, собранную до морозов, раздавливают в ступке деревянным пестиком. Затем ее перекладывают в бутыль и заливают квасом, добавляют дрожжи и оставляют бродить при температуре +16°. По окончании брожения всю массу перегоняют через дистилляционный аппарат несколько раз, чтобы не было посторонних запахов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшенник, рябина




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 15.09.2015
Просмотров: 1480 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пшенник из рябины"

Пшенник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика