Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеная черноплодная рябина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Содержание витаминов в мясе
Какая еда возбуждает аппетит
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Диетолог рассказала о пользе винограда


Сушеная черноплодная рябина


Рябина

Хорошо вызревшие ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть, выложить на решетку слоем 2—3 см и поместить в духовку. Начинать сушку следует при температуре 40—45 °С, а затем досушить ягоды при температуре 60 °С. Хорошо высушенные ягоды при сжимании в кулаке не должны выделять сок. Хранить в герметичной таре. Высушенные ягоды теряют излишнюю терпкость, но сохраняют лечебные свойства.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рябина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 27.06.2015
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеная черноплодная рябина"

Сушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика