Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із чорноплідної горобини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Джем із чорноплідної горобини


500 г чорноплідної горобини, 400 г цукру, 150 мл води

Горобину перебрати, промити, обсушити, видалити плодоніжки. Подрібнити ягоди за допомогою м’ясорубки або блендера. Пюре викласти в каструлю, влити воду, довести до кипіння, варити 7 хв. Усипати цукор, перемішати, варити на сильному вогні 7 хв. Потім вогонь зменшити до слабкого, проварити джем ще 5—7 хв, постійно помішуючи дерев’яною ложкою. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рябина




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем із чорноплідної горобини"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика