Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пюре из черноплодной рябины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

О вреде соли
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Пюре из черноплодной рябины


1 кг рябины, 200 мл воды

Ягоды рябины хорошо промыть, положить в кастрюлю, влить воду и варить под крышкой до размягчения. Горячую рябину размять, пропустить через соковыжималку или протереть сквозь сито. Получившееся пюре поставить на огонь и уварить до загустения. Кипящее пюре выложить в стерилизованные банки, обернутые влажным полотенцем. Банки укупорить, перевернуть дном вверх и оставить до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рябина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 25.06.2015
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пюре из черноплодной рябины"

Пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика