Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рябина моченая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 11:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Рябина моченая


1,5 кг рябины

Для заливки: 1 л воды, 1—2 ч. ложки сахара, 5—7 бутонов гвоздики

Подмороженные ягоды рябины снять с кисти, тщательно вымыть и выложить в емкость. Вскипятить воду, добавить сахар и гвоздику, охладить. Залить рябину. Сверху укрыть тканью, накрыть крышкой и установить гнет. Выдержать при комнатной температуре в течение 6—7 дней. Затем перенести в холодное место. Через 25—30 дней рябина будет готова.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рябина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.01.2018
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рябина моченая"

Рябина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика