Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компоты из черноплодной рябины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
У тучных людей деградирует мозг
Медики назвали полезные свойства вина


Компоты из черноплодной рябины


Компот из черноплодной рябины

Рябина

Ягоды отделить от кистей, вымыть и замочить на 2—3 дня. Через каждые 6—8 ч воду необходимо менять. Затем уложить ягоды в стерилизованные банки, залить кипящей водой доверху, накрыть крышкой. Через 5 мин воду слить, вскипятить и снова залить ею рябину. Повторить эту процедуру еще раз. После этого сразу же укупорить банки, перевернуть их дном вверх и оставить на сутки.

Черноплодная рябина в ягодном соке

600 г ягод черноплодной рябины, 450 мл любого натурального ягодного сока

Подготовленную черноплодную рябину уложить в банки и залить горячим соком. Накрыть банки крышками и простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 15 мин, банки объемом 1 л — 20 мин). Такой компот прекрасно подходит для приготовления различных желе, киселей, компотов-ассорти.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рябина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 20.06.2015
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компоты из черноплодной рябины"

Компоты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика