Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сок из черноплодной рябины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Что необходимо знать о мясопродуктах
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Сок из черноплодной рябины
Сок из черноплодной рябины и яблок

1 л сока черноплодной рябины, 1 л яблочного сока

Соки смешать, подогреть, довести до кипения, кипятить 4 мин. Сразу же разлить в подогретые банки или бутылки, стерилизовать при температуре 85 °С 15—20 мин, затем укупорить. Сок можно приготовить и в соковарке. В этом случае ягоды черноплодной рябины и дольки яблок вместе загрузить в соковарку. Готовый продукт сразу же необходимо укупорить и положить бутылки горизонтально до полного охлаждения.

Сок из черноплодной рябины

2 кг рябины, 2 л воды

Промытые ягоды рябины залить водой и варить до размягчения. Затем протереть через сито. Сок процедить, довести до кипения, разлить в стерилизованные банки и простерилизовать 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рябина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 23.06.2015
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сок из черноплодной рябины"

Сок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика