Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суфле из моркови с творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Химический состав пищи
О полезных свойствах авокадо
Холестерин
Таблица калорийности яиц


Суфле из моркови с творогом


150 г творога, 450 г моркови, 45 г манной крупы, 50 г изюма, 2 яйца, 150 мл нежирного молока, 10 г сливочного масла, соль, сахар, сметана

Морковь мелко нарезать, добавить сахар, немного воды или молока и припустить под крышкой до готовности. Затем протереть через сито, добавить манную крупу, молоко и варить до загустения. Массу остудить, добавить по вкусу сахар, соль, протертый творог, сырые желтки, тщательно ­перемешать. В последнюю очередь ввести промытый ­изюм и взбитые в густую пену белки. Массу выложить в смазанную сливочным маслом форму. Суфле можно запекать в духовке (40 мин) либо приготовить на пару. При подаче на стол полить сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь, творог




Категория: с творогом | Добавлено 20.06.2015
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суфле из моркови с творогом"

Суфле

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика