Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПІННИК З МОРКВИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Срок хранения продуктов в холодильной камере
Мясо провоцирует рак?
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков


ПІННИК З МОРКВИ


Обчищену моркву дрібно шаткують і тушкують до готовності, додаючи частину молока і масла. Стушковану моркву змішують з розмоченими в теплому молоці сухарями.

Одержану масу пропускають крізь м'ясорубку з густою решіткою, заправляють розтертими з цукром жовтками, сіллю, збитими білками, викладають у змащений маслом сотейник або глибоку сковорідку і запікають.

До пінника, нарізаного порціонними кусками, подають сметану в окремому посуді.

На 1 кг моркви 4 яйця, 1 склянку молока, 1 склянку мелених сухарів, 1,5 ст. ложки вершкового масла, 1 ст. ложку цукру. 3/4 склянки сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.10.2014
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПІННИК З МОРКВИ"

ПІННИК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика