500 г творога 4 ст. л. жирных сливок 200 г слив 40 г сливочного масла 2 яичных желтка 3 ст. л. коричневого сахара 2 ст. л. кукурузной муки 1 ст. л. меда 2 ч. л. лимонной цедры щепотка соли
Миксером смешать в миске творог, мед, яичные желтки, сливки, цедру и соль до однородной кремообразной консистенции. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и разрезать на дольки.
Формочки для тарталеток смазать сливочным маслом и посыпать кукурузной мукой. Выложить творожную массу в формочки, сверху разложить дольки слив. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и положить поверх слив. Равномерно посыпать тарталетки сахаром и выпекать при температуре 170 °С около 20 мин. Остудить и подавать холодными.